Orga-Wahlen 2018/2019 - Mitgliederversammlungen

In diesem Jahr wählen wir in ver.di im Bezirk Thüringen alle unsere ehrenamtlichen Ämter neu, angefangen von den örtlichen Vorständen der Ortsvereine, über die Fachbereichsgremien, den Frauenrat, den Jugendvorstand, Erwerbslosen- und Arbeiterausschüsse, die Seniorenausschüsse bis hin zu den Delegierten für die Konferenzen auf Landes- und Bundesebene.

Die Termine für die Mitgliederversammlungen im Bezirk Thüringen können dem beigefügten Dokument entnommen oder hier eingesehen werden:

Hinweis:
Die Einladung zu den Mitgliederversammlungen gilt natürlich auch für alle Personengruppen wie Frauen, Jugend, Arbeiter*innen, Erwerbslose usw.

Anmeldungen bitte per E-Mail: bz.thueringen@verdi.de oder telefonisch 0361/2117-222.

Wer an den Mitgliederversammlugnen nicht teilnehmen kann, aber ein Mandat wahrnehmen möchte, meldet sich bitte im ver.di-Bezirk Thüringen, Tel. 0361/2117-222.