Jubilarehrung 2017 in Suhl

Ehrung langjähriger Mitgliedschaft K. Eckert Jubilarehrung  – Ehrung langjähriger Mitgliedschaft

Am 09.11. endeten unsere diesjährigen Festveranstaltungen langjährige Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft in Suhl. Einen Eindruck davon vermittelt die Bildergalerie.

Mehr als 250 Kolleg*innen und Kollegen nahmen an den feierlichen Stunden in Gera, Erfurt, Nordhausen, Jena und Suhl teil. Eingeladen waren Mitglieder mit 25-, 40-, 50-, 60-, 65- und 70jähriger Mitgliedschaft in ver.di und ihren Vorgängerorganisationen. Neben den nach Hause gesandten Ehrennadeln gab es für die Jubilare vor Ort neben einem Kulturprogramm auch ein kleines Präsent als Dankeschön, da langjährige Zugehörigkeit zu einer Organisation keine Selbstverständlichkeit, für Gewerkschaften aber Grundvoraussetzung für die gerechte und soziale Gestaltung der Arbeitswelt und Gesellschaft ist.